mercoledì 20 settembre 2023

PROVEDEL L'EROE DELLA SERATA DI CHAMPIONS

UN SUO EUROGOL DI TESTA PERMETTE ALLA LAZIO DI ACCIUFFARE AL 95' L'ATLETICO MADRID

Ci pensa Ivan Provedel a salvare la Lazio contro l’Atletico Madrid. Non solo con le sue parate, ma soprattutto segnando il gol dell’1-1. Di testa al quinto minuto del recupero finale quando gli spagnoli sembravano aver ormai in tasca la vittoria, con la rete di Barrios al 29’ del primo tempo. Il portiere di Sarri era già andato in gol in carriera quando era alla Juve Stabia in Serie B, nel 2-2 di Ascoli del 7 febbraio 2020. La sua prodezza ridà il sorriso alla Lazio dopo le tre sconfitte nelle prime quattro giornate di campionato.