lunedì 17 luglio 2023

IL SETTEBELLO BATTE LA FRANCIA

QUARTI IPOTECATI

Due quarti di sofferenza, poi è solo Settebello. A Fukuoka, nella prima giornata del torneo mondiale che mette in palio due pass olimpici, gli azzurri domano la Francia e ipotecano il primato nel girone: “Non ci siamo disuniti davanti alle difficoltà dell’avvio e abbiamo avuto una grande reazione” sintetizza Sandro Campagna ai microfoni di RaiSport dopo il 13-6 con cui archiviamo il debutto, la gara più insidiosa della fase preliminare. Quindici minuti a rincorrere (con alcune disattenzioni difensive), poi tra la fine del secondo tempo e l’inizio del quarto è un parziale di 5-0 a decidere il match: in superiorità numerica il 5-5 di Fondelli, il primo vantaggio di Presciutti (revisione al Var) e il +2 ancora di Fondelli che alla fine chiuderà con un poker e verrà premiato come mvp, quindi i tiri dalla distanza di Cannella e Di Somma a fissare il 9-5 della tranquillità. L’Italia riesce a sopperire bene anche all’uscita per falli del centroboa Marziali, al 21’. Il risultato - parziale di 8-1 negli ultimi due tempi - è fissato dal più giovane del gruppo, il diciannovenne Condemi, su rigore. E i quarti sembrano ormai cosa fatta, senza passare dagli ottavi.

Post in evidenza

LUNA ROSSA FINALMENTE IN FINALE!!

SUPERATO 5-3 IL TEAM DI AMERICAN MAGIC (fonte Gazzetta dello Sport) Finalmente Luna Rossa chiude i conti con American Magic. La barca italia...